卸商業部会座談会「海外」ってどうなんだ?地元企業に学ぶ‼~「海外」は魅力的なマーケット?~

• セミナー

コロナ禍による流通の構造変化が進み、業界を取り巻く環境が厳しくなっている中、新たな販路先の候補として、国内マーケットが飽和する状況下では『海外マーケット』が考えられます。
そこで、海外展開に関する実際の成功事例や苦労などの実例を発表いただく座談会を開催いたします。『海外マーケット』に興味のある方、実際に進出している方もぜひご参加ください。

令和5年7月18日(火)

熊本商工会議所 会議室

30名(先着順)

熊本商工会議所管内の事業者等

受講料

<パネリスト>
株式会社白石 代表取締役 白石 純一郎 氏
まるや商事株式会社 代表取締役 宮尾 寿彦 氏
株式会社フンドーダイ 代表取締役 山村 脩 氏
株式会社福田佐吉商店 代表取締役 福田 和歌子 氏
株式会社ビッグ・バイオ 代表取締役 阪本 忠幸 氏
株式会社肥後銀行 国際ビジネス支援部 吉本 健一郎 氏

<コーディネーター>
株式会社紙弘 代表取締役社長 深浦 修 氏 (卸商業部会 部会長)

熊本商工会議所 卸商業部会

後援
その他

セミナー当日は、駐車場が混み合いますので、お近くのコインパーキングもしくは公共交通機関をご利用の上、ご来所ください。

申込方法

こちらのフォームからお申込ください。(申込締切:令和5年7月13日(木))

経営支援部 経営金融課
TEL 096-354-6688 MAIL info@kmt-cci.or.jp