日本商工会議所作成「~2023年度インボイス導入に向けた~ 事業者向け オンラインセミナー」の動画配信について

• セミナー

日本商工会議所ではこのたび、中小企業診断士の秋島一雄氏(株式会社IAC 代表取締役社長)をお招きし、インボイス制度の負担軽減措置を踏まえ、適正価格での販売(価格転嫁)による利益確保や資金繰り等の観点から、中小・小規模事業者が今後どのように対応していくべきかについてわかりやすく解説いただいたセミナー形式の動画を収録しましたので、ご案内申しあげます。

中小・小規模事業者の皆様にぜひご理解いただきたい内容ですので、ご高覧いただけますと幸いです。

視聴時間:1時間13分7秒

会場

YouTubeによる動画配信(動画は上記URLの①解説動画より視聴出来ます。資料は上記URLの②説明資料よりダウンロードできます。)

なし

中小・小規模事業者

受講料

講師